Лучшие игроки форума

Важные новости
Просто невероятно! Именно 15.05.15 наш проект, наконец, открылся! Мы искренне надеемся на то, что наш сюжет, акции и просто наша атмосфера приглянутся будущим игрокам. Поскорее проходите регистрацию и становитесь частью нашей семьи!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать, путник! Наверное, ты жутко устал в дороге? Держи чашечку согревающего тело и душу чая, присаживайся и передохни. Ты попал именно туда, куда и держал свой долгий путь. Так-с. Слышишь вой за окном? Это наши волки стерегут малютку Хоуп, защищая этого белокурого ангела ото всех бед. А слышишь шум машин? Это наши друзья из городка под названием Мистик Фоллс приехали к нам погостить. Слышишь вскрик? Не бойся, это питаются наши вампиры, которые в большинстве своем ведут себя весьма мирно и учтиво. Ну, а если кто-то посмеет переступить черту дозволенного, наши могущественные ведьмы с радостью помогут восстановить порядок и справедливость. Путник, друг мой, а разве ты не относишься к нашей семье? Нет? Подожди, сейчас я принесу тебе ручку и бумагу, и мы сможем заполнить твое досье, чтобы ты поскорее стал частью нашей семьи!

дата: Июнь 2015
Навигация по форуму
Гостевая Сюжет Бестиарий Внешности Акции Нужные персонажи Список ролей Шаблоны анкет Хочу к вам
Рэйвен
Рэйвен
В меру привлекательна, в меру добра и без меры упорота. Воронушка всея форума, всеми силами пытающая создать уютную атмосферу для каждого. Подкармливать можно, но взятку лучше давать сексуальными мужчинами. К ней можно обращаться по поводу и без, ибо на форуме отвечает за все подряд.
Кэролайн
Кэролайн
Полностью соответствует канону: организованна, добра, мила и очаровательна. Кэролаша вселяет позитив в каждого и, кажется, способна разукрасить даже самый мрачный и гадкий день. На форуме ее безграничная фантазия помогает придумывать замечательные сюжетные эпизоды, вдохновляет и располагает к творчеству.

The Originals: Echoes of the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Originals: Echoes of the past » Старинная рукопись » Разговор по душам

Разговор по душам

Сообщений 121 страница 150 из 375

1

Всем доброго времени суток, уважаемые и уже любимые нами гости. Вас приветствует администрация ролевого проекта
THE ORIGINALS: ECHOES OF THE PAST.
Именно здесь мы с радостью готовы ответить на все ваши вопросы, придержать персонажа, внешность или просто в чем-то помочь. Смело стучите пальчиками по клавиатуре, творите, предлагайте и никогда не бойтесь!
А вот и те, кто с радостью готов ответить на все ваши вопросы:

Коротко о главном:
События на нашем проекте разворачиваются после 14 серии второго сезона "Первородных/Древних". В Новый Орлеан сюжетом вводятся Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Кэтрин Пирс, Елена Гилберт, Кэролайн Форбс, Энзо и Кай Паркер, но возможно появление других канонов "Дневников вампира". По всем вопросам, касающимся их судьбы, следует обращаться к администрации прямо сюда, в гостевую. Мы постараемся помочь направить историю персонажа в нужное русло и побыстрее ввести любимого канона в игру.
Рейтинг игры - NC-21
Система игры - эпизодическая

придержанные роли

придержанные внешности
Grant Gustin & Stephen Amell бессрочно за амс
Drew Fuller за крис до 24.08

0

121

Carolinе Forbеs
Наша Лив сделала ноги. Она собиралась уходить с ролевой, и я пытался ее уговорить остаться, но как видно, уговоры не для нее

0

122

здравствуйте) я по приглашению Финна.
придержите мне пожалуйста роль и внешность к ней - Мини Анден.
и буду очень признательна, если мне сменят пароль)

0

123

Сейдж написал(а):

здравствуйте) я по приглашению Финна.
придержите мне пожалуйста роль и внешность к ней - Мини Анден.
и буду очень признательна, если мне сменят пароль)

здравствуйте)  очень рады вас видеть.
пароль изменен на 1111, не забудьте сменить.
внешность и персонаж за вами до 29.05. вдохновения с анкетой http://sg.uploads.ru/v4B05.gif

0

124

Дня) подскажите насчёт Клауса - что у  него с пейрингом и сюжетом?

0

125

трюк написал(а):

Дня) подскажите насчёт Клауса - что у  него с пейрингом и сюжетом?

Привет!) С пейрингом мы не ограничивали) В сюжете он очень-очень нужен!) На нем построено много эпов хд И даже есть один активный)

0

126

трюк  Приходи брат, мы ждем тебя, почти вся семья в сборе, кроме Фреи)

Отредактировано Kol Mikaelson (29-05-2015 14:15:54)

0

127

трюк, и я даже добавлю к словам Кэролайн: один уже открыт, а еще парочка дожидается согласия игрока, который придет на роль ;3
С пейрингом мы действительно не ограничиваем, да и я не думаю, что в случае, если вам все же захочется пару, вы не найдете кандидатуру с :

0

128

Была не была (: Придежите на выходные)

0

129

trюk

Да за вами до 03.06. Мы ждём вас)

0

130

доброй ночи, чудесные)

я смотрю, роль Елены может скоро освободиться и хотелось бы узнать... если игрок так и не появится, то есть ли уже список ожидания? хд или планируется кастинг?)
и если не сложно, поведайте о том, что ждёт её по сюжету)

0

131

круцио написал(а):

доброй ночи, чудесные)

я смотрю, роль Елены может скоро освободиться и хотелось бы узнать... если игрок так и не появится, то есть ли уже список ожидания? хд или планируется кастинг?)
и если не сложно, поведайте о том, что ждёт её по сюжету)

добра, прекрасная) рады вас видеть))
да, вы совершенно правы. наша Еленушка, скорее всего, скоро освободится. кастинг мы не планируем, ибо  и так уверены, что придет достойный игрок)
для Елены написано уже несколько сюжетных эпизодов, которые, к сожалению, толком начаты не были. на данный момент девушку излечивает Давина от укуса оборотня, а затем она и еще несколько персонажей направятся в тюрьму 1903 (если вы читали сюжет, то там указано, какие именно персонажи).

0

132

Raven Claire
я заблудился нафиг хдд
Это Кай, смени мне пароль... я потерялся хд и забыл до каого числа у меня лоу было оО

0

133

Raven Claire

Мне очень приглянулась идея Елены в НО, потому что рутина МФ уже надоела, к тому же я люблю альтернативные сюжеты, а не повтор сериала.
Ещё такой вопрос... игрок же волен сам выбирать себе пейринг или для елены он является сюжетным?)

если пейринг полностью на усмотрение игрока, то держите за мной прекрасную Елену, буду ждать освобождения роли аки Хатико)))

0

134

heaven написал(а):

Raven Claire
я заблудился нафиг хдд
Это Кай, смени мне пароль... я потерялся хд и забыл до каого числа у меня лоу было оО

блудный сын! /бежит с обнимашками/
Изменила на 2222. Не забудь поменять)

круцио написал(а):

Raven Claire

Мне очень приглянулась идея Елены в НО, потому что рутина МФ уже надоела, к тому же я люблю альтернативные сюжеты, а не повтор сериала.
Ещё такой вопрос... игрок же волен сам выбирать себе пейринг или для елены он является сюжетным?)

если пейринг полностью на усмотрение игрока, то держите за мной прекрасную Елену, буду ждать освобождения роли аки Хатико)))

Пейринг мы не навязываем, игрок имеет полное право выбирать все самостоятельно с: тем более, что братуши Сальваторе уже крепко привязаны к другим персонам хд
Как только Елена освободится, придержу ее за вами на три дня ;3

0

135

Raven Claire
и совсем не блудный... загулявший... хотя не против обнимашек хдд
спасибо х))

0

136

Raven Claire

ой, это же вообще замечательно хддд
теперь я хочу сюда ещё больше хд

хорошо, буду ждать, заглядывать к вам каждый день х)
если что изменится, а меня не увидете, то пните Кая, он найдёт меня в любое время суток хддд

0

137

Kai Parker
а вот за это я торжественно лишаю тебя обнимашек на сегодня хд
Всегда пожалуйста ;3

круцио написал(а):

Raven Claire

ой, это же вообще замечательно хддд
теперь я хочу сюда ещё больше хд

хорошо, буду ждать, заглядывать к вам каждый день х)
если что изменится, а меня не увидете, то пните Кая, он найдёт меня в любое время суток хддд

Азаза, будем рады вас видеть :3
Как только все решится, обязательно пну с:

+1

138

Почините Клаусу пароль)

0

139

trюk написал(а):

Почините Клаусу пароль)

изменен на 2222. не забудьте поменять ;3

0

140

Я тут просто гуляю так по форумам, брожу, все дела, и не могу не сказать: какой же у вас красивые дизайн *_* *_* *_*

0

141

оприветы написал(а):

Я тут просто гуляю так по форумам, брожу, все дела, и не могу не сказать: какой же у вас красивые дизайн *_* *_* *_*

Awwww, спасибо <З мы обязательно передадим нашему дизайнеру вашу похвалу)
Собственно говоря, не желаете присоединиться?;3

0

142

Не знаю, что за шляпа
пароль ввёл, вошёл, а теперь не могу изменить, пишет, что старый пароль неверен Оо

0

143

Niklaus Mikaelson написал(а):

Не знаю, что за шляпа
пароль ввёл, вошёл, а теперь не могу изменить, пишет, что старый пароль неверен Оо

Хм о_о снова поменяла. теперь на 1111 х)
попробуй сейчас х)

0

144

Raven Claire
всё ок, благодарю)

0

145

Niklaus Mikaelson написал(а):

Raven Claire
всё ок, благодарю)

Обращайся ;3

0

146

Милейшие. вам Далия нужна?  *лапки потирает*

0

147

Старейшая  Доброго времени суток! Да, нам очень нужна Далия, и мы ее ждем)

0

148

Aidan Matthews  Как здорово, что вы так быстро отвечаете. *Довольная*
Придержите ее,я скоро буду)

0

149

Старейшая Тогда Далия за вами до 15.06  мы ждем вас)

0

150

Aidan Matthews  Отлично, уже бегу

0

Вы здесь » The Originals: Echoes of the past » Старинная рукопись » Разговор по душам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно