Лучшие игроки форума

Важные новости
Просто невероятно! Именно 15.05.15 наш проект, наконец, открылся! Мы искренне надеемся на то, что наш сюжет, акции и просто наша атмосфера приглянутся будущим игрокам. Поскорее проходите регистрацию и становитесь частью нашей семьи!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать, путник! Наверное, ты жутко устал в дороге? Держи чашечку согревающего тело и душу чая, присаживайся и передохни. Ты попал именно туда, куда и держал свой долгий путь. Так-с. Слышишь вой за окном? Это наши волки стерегут малютку Хоуп, защищая этого белокурого ангела ото всех бед. А слышишь шум машин? Это наши друзья из городка под названием Мистик Фоллс приехали к нам погостить. Слышишь вскрик? Не бойся, это питаются наши вампиры, которые в большинстве своем ведут себя весьма мирно и учтиво. Ну, а если кто-то посмеет переступить черту дозволенного, наши могущественные ведьмы с радостью помогут восстановить порядок и справедливость. Путник, друг мой, а разве ты не относишься к нашей семье? Нет? Подожди, сейчас я принесу тебе ручку и бумагу, и мы сможем заполнить твое досье, чтобы ты поскорее стал частью нашей семьи!

дата: Июнь 2015
Навигация по форуму
Гостевая Сюжет Бестиарий Внешности Акции Нужные персонажи Список ролей Шаблоны анкет Хочу к вам
Рэйвен
Рэйвен
В меру привлекательна, в меру добра и без меры упорота. Воронушка всея форума, всеми силами пытающая создать уютную атмосферу для каждого. Подкармливать можно, но взятку лучше давать сексуальными мужчинами. К ней можно обращаться по поводу и без, ибо на форуме отвечает за все подряд.
Кэролайн
Кэролайн
Полностью соответствует канону: организованна, добра, мила и очаровательна. Кэролаша вселяет позитив в каждого и, кажется, способна разукрасить даже самый мрачный и гадкий день. На форуме ее безграничная фантазия помогает придумывать замечательные сюжетные эпизоды, вдохновляет и располагает к творчеству.

The Originals: Echoes of the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Originals: Echoes of the past » Старинная рукопись » Разговор по душам

Разговор по душам

Сообщений 91 страница 120 из 375

1

Всем доброго времени суток, уважаемые и уже любимые нами гости. Вас приветствует администрация ролевого проекта
THE ORIGINALS: ECHOES OF THE PAST.
Именно здесь мы с радостью готовы ответить на все ваши вопросы, придержать персонажа, внешность или просто в чем-то помочь. Смело стучите пальчиками по клавиатуре, творите, предлагайте и никогда не бойтесь!
А вот и те, кто с радостью готов ответить на все ваши вопросы:

Коротко о главном:
События на нашем проекте разворачиваются после 14 серии второго сезона "Первородных/Древних". В Новый Орлеан сюжетом вводятся Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Кэтрин Пирс, Елена Гилберт, Кэролайн Форбс, Энзо и Кай Паркер, но возможно появление других канонов "Дневников вампира". По всем вопросам, касающимся их судьбы, следует обращаться к администрации прямо сюда, в гостевую. Мы постараемся помочь направить историю персонажа в нужное русло и побыстрее ввести любимого канона в игру.
Рейтинг игры - NC-21
Система игры - эпизодическая

придержанные роли

придержанные внешности
Grant Gustin & Stephen Amell бессрочно за амс
Drew Fuller за крис до 24.08

0

91

кто-то написал(а):

Monica Gillis

держу за вами до 27.05 включительно ;3

испортаченная написал(а):

Рейвен, тогда давайте так и поступим. Я так понимаю, что до определенного момента историю мы не трогаем, почти до конца нынешнего сезона все остается так, как в сериале? Переписывание конкретно для МФ начинается с Лили? Мне просто важно понять, в какой точке сейчас Бонни в формировании своего анти-социального характера.
Ну и да, с радостью попаду в 1903 год. И предварительно с такой же радостью постараюсь уничтожить артефакт.

мы играем по альтернативным событиям после 6х17, тобишь после той самой серии, когда Бон-Бон оставила Кая в 1903 с:

0

92

Привет всем)
Не могли бы вы ответить на вопрос кто из канонов-мужчин вам больше всего сейчас нужен в игру?

И, кстати, а почему у вашей Нади Петровой внешность Эшли??? Она ведь вообще не похожа на Кэтрин, а Надя - дочь Кэтрин.

0

93

Alfred написал(а):

Привет всем)
Привет!
Не могли бы вы ответить на вопрос кто из канонов-мужчин вам больше всего сейчас нужен в игру?
И, кстати, а почему у вашей Нади Петровой внешность Эшли??? Она ведь вообще не похожа на Кэтрин, а Надя - дочь Кэтрин.

Нам нyжны Никлаyс Майклсон и Тайлер Локвyд (на Тайлера нyжник я так и забыла создать). Насчет Клаyса - если он в ближайшее время не появится, то нyжен бyдет новый игрок.

Внешность Нади Петровой такая потомy, что она в теле ведьмы)

0

94

Alfred написал(а):

Привет всем)

привееет, чудесный :3
по поводу Тайлера - да, а вот Никлауса нас уже попросили придержать, если игрок пропадет насовсем. Я немного забегалась и забыла внести изменения в придержанных персонажах) еще нужны Марсель и Джексон, как лидеры, весьма нужен тот же Финн, который теперь у нас спелся с Далией ( на внешности в акции мы поставили старое тело, но сейчас Майклсон в новом, поэтому внешность вы можете выбрать сами).

0

95

А если я решу взять Финна, то... Какие у вас на него планы в вашем сюжете?
Что он будет делать?
И ещё, допускаются ли к вам на ролевую персонажи-неканоны (в смысле не появлявшиеся в Дневниках и Первородных, но вписывающиеся в миры этих сериалов)? И если да, можно ли, придя неканоном, заполнить упрощённую анкету, или нет?

0

96

Да, и, какие у вас в сюжете планы на Тайлера? Если они вообще у вас есть)

0

97

Alfred написал(а):

И ещё, допускаются ли к вам на ролевую персонажи-неканоны (в смысле не появлявшиеся в Дневниках и Первородных, но вписывающиеся в миры этих сериалов)? И если да, можно ли, придя неканоном, заполнить упрощённую анкету, или нет?

Допyскаются, y нас таких полно) по поводy yпрощенной анкеты, насколько знаю, для неканонов не полная, но отличающаяся от канонов

Alfred написал(а):

Да, и, какие у вас в сюжете планы на Тайлера? Если они вообще у вас есть)

Пока что есть только идея, зачем Тайлерy понадобилось ехать в Новый Орлеан, но можно обсyдить дальнейшие планы, если вы хотите что-то конкретное)

0

98

Alfred написал(а):

А если я решу взять Финна, то... Какие у вас на него планы в вашем сюжете?
Что он будет делать?

Финн у нас воскрешен Далией, очень зол на свою семью и жаждет отомстить всем своим естеством, тут уже будет огромное поле для игры, стычки с семьей и тэдэ. но это только сейчас, в будущем же вы сможете врететь этим персонажем так, как душе угодно. возможно, вы захотите, чтобы он продолжил эту борьбу. возможно, вы захотите помирить его с семьей и сделать еще одним борцом против тетки, правда, уже к этому придется идти сложным и тернистым путем, потому что Финни персонаж достаточно принципиальный и упертый)
неканоны приветствуются с распростертыми объятиями) упрощенный прием мы продлили до конца мая, поэтому вам нужно лишь заполнить второй шаблон из соответствующей темы с: проще говоря, лишь ввести в историю своего героя, дабы администрация смогла понять, как вас лучше приплести к истории ;3

0

99

А для Финна можно выбрать любую внешность? В смысле, вообще абсолютно любую из не занятых на ролке?

0

100

Alfred написал(а):

А для Финна можно выбрать любую внешность? В смысле, вообще абсолютно любую из не занятых на ролке?

совершенно верно)
но Тайлера Кэролайн ждет больше, у нее куча идей для игры, и вообще она очень активна в плане эпизодов хд /человек, которому хочется избавиться от нытья по поводу Тая/

0

101

Raven Claire написал(а):

/человек, которому хочется избавиться от нытья по поводу Тая/

Вот это можно было не добавлять х)

0

102

Carolinе Forbеs написал(а):

Вот это можно было не добавлять х)

нет, человек должен понимать, как сильно нам нужен Тай!хд

0

103

Так Тайлер Кэр нужен как друг, или в каком качестве???
Просто, разве у Кэр не в потенциально возможном будущем назревает роман со Стефаном? Или в этом плане вы отошли от канона Дневников?

0

104

Alfred написал(а):

Просто, разве у Кэр не в потенциально возможном будущем назревает роман со Стефаном? Или в этом плане вы отошли от канона Дневников?

Мы далеко отошли от канона) Точнее, перед переездом в НО у них было что-то наподобие романа, о чем в одном из постов говорит Стефан, а потом он бросает ее и уезжает в НО, и вообще все Кэр бросают и уезжают в НО(

0

105

Ок. Тогда ответьте мне в каком качестве Кэр нужен Тайлер, и тогда я решу возьму ли я, возьму ли я Финна, или всё-таки приду в качестве неканона...
Потому что я пока не могу определиться. Надеюсь Кэр поможет мне сузить круг, и определиться с выбором поскорее. Мне очень понравилась ваша ролка, она меня зацепила (ролевая), так что, если честно, я очень хочу к вам придти. Осталось лишь определиться с персонажем.

0

106

Alfred написал(а):

Ок. Тогда ответьте мне в каком качестве Кэр нужен Тайлер, и тогда я решу возьму ли я, возьму ли я Финна, или всё-таки приду в качестве неканона...
Потому что я пока не могу определиться. Надеюсь Кэр поможет мне сузить круг, и определиться с выбором поскорее. Мне очень понравилась ваша ролка, она меня зацепила (ролевая), так что, если честно, я очень хочу к вам придти. Осталось лишь определиться с персонажем.

ох, чудесный, нам невероятно приятен ваш отзыв) мы тоже очень хотим видеть у себя вас, поэтому я сейчас пну Кэролашеньку и добьюсь от нее ответа. ♥♥♥
думаю, что Тайлер все же будет нужен не как пара, потому что молодой человек у Кэролайн уже есть, зато всегда есть памятные флэшбэки с:

0

107

Alfred написал(а):

Думаю, что учитывая те обстоятельства, что Кэр с Тайлером расстались достаточно давно, пока что есть смысл в дружбе. Я готова что-то обсудить, если есть идеи относительно этого в лс или аське) удачи с выбором, мы рады, что ролевая понравилась, поэтому обязательно будем вас ждать)

0

108

Raven Claire написал(а):

зато всегда есть памятные флэшбэки

Заинтриговала хд

0

109

Ещё такой вопрос... Если я возьму себе роль Тайлера, то можно ли будет свести его снова с Лив? Они были шикарной парой... Я очень переживал в финальном эпизоде из-за того, что случилось с Лив. Хотя Аларика мне жаль гораздо больше...
К слову... Дельная мысль. А в вашем сюжете найдётся ли место Аларику?

0

110

Alfred написал(а):

Ещё такой вопрос... Если я возьму себе роль Тайлера, то можно ли будет свести его снова с Лив? Они были шикарной парой... Я очень переживал в финальном эпизоде из-за того, что случилось с Лив. Хотя Аларика мне жаль гораздо больше...
К слову... Дельная мысль. А в вашем сюжете найдётся ли место Аларику?

Конечно можно) Наша Лив пропала, но можно сделать на нее нужничка, чтобы она быстрее нашлась :3
Насчет Аларика...в игре он нужен, но он придержан и, более чем вероятно, он будет занят)

0

111

Я спросил про Аларика лишь потому, что мне очень нравится этот персонаж. Занят, так занят. Я не настаиваю.
Так... Насчёт Тайлера мои вопросы закончились.
Но... Хотелось бы уточнить кое-что насчёт Финна...
Если я возьму Финна, то можно ли будет каким-нибудь образом вернуть в мир живых Сейдж? Естественно в другом теле, так как в своём настоящем она умерла.
Просто они были прикольной парочкой. Жалко было, когда в 3 сезоне для них всё-так печально закончилось... Было очень жаль её...

0

112

Alfred написал(а):

Если я возьму Финна, то можно ли будет каким-нибудь образом вернуть в мир живых Сейдж? Естественно в другом теле, так как в своём настоящем она умерла.
Просто они были прикольной парочкой. Жалко было, когда в 3 сезоне для них всё-так печально закончилось... Было очень жаль её...

Дyмаю, администрация не будет против внедрения новых персонажей)

0

113

Alfred написал(а):

понимаю вас. мне тоже импонировала эта пара) даю свое согласие, ну, а если вы все же возьмете Финна, то можем обсудить подробности о Сейдж в лс)
теперь уже вам решать. или Тайлер + прекрасная Лив, или Финн + вернувшаяся Сейдж ;3

0

114

Тогда...
Я пока что выхожу из компа. Завтра дам ответ, и окончательно определюсь, и решу кого из них всё-таки возьму.
А пока.... Всем до завтра)

0

115

Alfred написал(а):

Тогда...
Я пока что выхожу из компа. Завтра дам ответ, и окончательно определюсь, и решу кого из них всё-таки возьму.
А пока.... Всем до завтра)

заинтриговали прямо)
чудесных вам снов, будем ждать вас завтра ;3

0

116

Ладно... Всё-таки придержите для меня Финна. И, если можно, и если она не занята (в списке занятых, во всяком случае, не значится), придержите для меня внеху Дженсена Эклза. Довольно интересный такой Финн получится... С такой то внехой)
Конечно, если вы не против этой внешки для Финна.

0

117

Ещё такой вопрос, но уже не об игре.
Не нашёл этого пункта в специальной теме, и в теме правил, поэтому хочу спросить:
Вы готовы заключить партнёрство с любой ролевой, или у вас есть какое-то ограничение по количеству активных человек, которое должно быть на ролевой-партнёре для того, чтобы вы были согласны на партнёрство?

0

118

Alfred Внешка свободна, и мы точно, не против нее)
Самое важное в партнерстве, чтобы ролевая не угасла, и не меньше 10 человек, за сутки, и с любым фендомом, мы заключаем партнерство)

0

119

Тогда придержите эту внеху, и Финна, для меня)

0

120

Alfred

Внешка Эклза за вами до 29.05

0

Вы здесь » The Originals: Echoes of the past » Старинная рукопись » Разговор по душам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно