Лучшие игроки форума

Важные новости
Просто невероятно! Именно 15.05.15 наш проект, наконец, открылся! Мы искренне надеемся на то, что наш сюжет, акции и просто наша атмосфера приглянутся будущим игрокам. Поскорее проходите регистрацию и становитесь частью нашей семьи!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Добро пожаловать, путник! Наверное, ты жутко устал в дороге? Держи чашечку согревающего тело и душу чая, присаживайся и передохни. Ты попал именно туда, куда и держал свой долгий путь. Так-с. Слышишь вой за окном? Это наши волки стерегут малютку Хоуп, защищая этого белокурого ангела ото всех бед. А слышишь шум машин? Это наши друзья из городка под названием Мистик Фоллс приехали к нам погостить. Слышишь вскрик? Не бойся, это питаются наши вампиры, которые в большинстве своем ведут себя весьма мирно и учтиво. Ну, а если кто-то посмеет переступить черту дозволенного, наши могущественные ведьмы с радостью помогут восстановить порядок и справедливость. Путник, друг мой, а разве ты не относишься к нашей семье? Нет? Подожди, сейчас я принесу тебе ручку и бумагу, и мы сможем заполнить твое досье, чтобы ты поскорее стал частью нашей семьи!

дата: Июнь 2015
Навигация по форуму
Гостевая Сюжет Бестиарий Внешности Акции Нужные персонажи Список ролей Шаблоны анкет Хочу к вам
Рэйвен
Рэйвен
В меру привлекательна, в меру добра и без меры упорота. Воронушка всея форума, всеми силами пытающая создать уютную атмосферу для каждого. Подкармливать можно, но взятку лучше давать сексуальными мужчинами. К ней можно обращаться по поводу и без, ибо на форуме отвечает за все подряд.
Кэролайн
Кэролайн
Полностью соответствует канону: организованна, добра, мила и очаровательна. Кэролаша вселяет позитив в каждого и, кажется, способна разукрасить даже самый мрачный и гадкий день. На форуме ее безграничная фантазия помогает придумывать замечательные сюжетные эпизоды, вдохновляет и располагает к творчеству.

The Originals: Echoes of the past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Originals: Echoes of the past » Старинная рукопись » Разговор по душам

Разговор по душам

Сообщений 271 страница 300 из 375

1

Всем доброго времени суток, уважаемые и уже любимые нами гости. Вас приветствует администрация ролевого проекта
THE ORIGINALS: ECHOES OF THE PAST.
Именно здесь мы с радостью готовы ответить на все ваши вопросы, придержать персонажа, внешность или просто в чем-то помочь. Смело стучите пальчиками по клавиатуре, творите, предлагайте и никогда не бойтесь!
А вот и те, кто с радостью готов ответить на все ваши вопросы:

Коротко о главном:
События на нашем проекте разворачиваются после 14 серии второго сезона "Первородных/Древних". В Новый Орлеан сюжетом вводятся Стефан Сальваторе, Деймон Сальваторе, Кэтрин Пирс, Елена Гилберт, Кэролайн Форбс, Энзо и Кай Паркер, но возможно появление других канонов "Дневников вампира". По всем вопросам, касающимся их судьбы, следует обращаться к администрации прямо сюда, в гостевую. Мы постараемся помочь направить историю персонажа в нужное русло и побыстрее ввести любимого канона в игру.
Рейтинг игры - NC-21
Система игры - эпизодическая

придержанные роли

придержанные внешности
Grant Gustin & Stephen Amell бессрочно за амс
Drew Fuller за крис до 24.08

0

271

The Originals
Я и забыла про Финна х)

0

272

Hayley Marshall
Последнее сообщение:
2015-08-01 20:33:41
Последний визит:
2015-08-03 20:56:56

Девушки вроде не видно не так много времени, но у нее и лз не заполнено...
Так  в каком статусе роль

0

273

интересуюсь написал(а):

Девушки вроде не видно не так много времени, но у нее и лз не заполнено...
Так  в каком статусе роль

постараемся по возможности быстро все уточнить и Вам ответить)) администрация пока в отъезде, чуточку терпения просим))
оставайтесь на линии, Вам ответить первый освободившийся специалист (с)  :D

0

274

интересуюсь написал(а):

Hayley MarshallСообщений:33 - Показать все сообщенияПоследнее сообщение:2015-08-01 20:33:41Последний визит:2015-08-03 20:56:56
            Девушки вроде не видно не так много времени, но у нее и лз не заполнено...Так  в каком статусе роль

Девушка предупреждала лично меня, что она на неделю в лоу, ее анкета заполнена и принята, по какой причине нет лз пока не знаю, добра)

0

275

Когда примерно заглянуть, а вдруг)

0

276

интересуюсь написал(а):

Когда примерно заглянуть, а вдруг)

как только такие роли, как Хэйли и вообще канон популярный, стают свободными или игроки пропадают, их отмечают в списке свободными)
девочки админы стараются не держать просто так хорошие роли неактивными. так что можно ориентироваться по списку ролей) а так срок сказать сложно  :unsure:

0

277

хей, газ х

0

278

хей, гайз х)
что у вас с ролью Елены Гилберт и какие планы на этого персонажа?)

0

279

rocket queen
Добра)
Елена Гилберт у нас свободна, планы на нее большие, но нет игрока, который у нас хотя бы начинает игру, пропадает чуть ли не в этот же день. Так что мы очень ждем активного человечка)

0

280

Здрасьте) а будет какой-то кастинг на роль маленькой Гилберт?)
я бы хотела занять эту роль)
и можно узнать, какие планы на нее?) она человек или все еще вампир?)

0

281

мяу
Добра) Гилберт у нас вампир, т.к. еще один гость у нас про нее спрашивал, предлагаю под скрытый текст поместить пост, и мы уже выберем из вас двоих) В случае, если предыдущий гость до завтра не отпишется, роль будет ваша)

0

282

окей) вот, пожалуйста, пост :3

0

283

Ой у вас уже типа кастинга на Елену?) Елена со Стефаном?) Я обожаю Стелену)

0

284

0

285

Кис Кис
Стефан у нас с Кэтрин)

0

286

Оба поста круты, выбирать сложно :с
Но все-таки роль прекрасной Елены Гилберт достается мяу

0

287

какая радостная новость :3
сегодня-завтра будет анкета))

0

288

Кис Кис написал(а):

Ой у вас уже типа кастинга на Елену?) Елена со Стефаном?) Я обожаю Стелену)

А я за ДЭТРИН

0

289

здравствуйте!
амс, будьте внимательней у вас закончилась тема пиара еще вчера

0

290

Manuscript PR
спасибо, что сказали))
простите за причиненное неудобство((
знаю, как это обламывает, когда рекламишь, еще раз простите)  :surprise:

0

291

Доброе утро. Возможно ли с кем нибудь из администрации переговорить?

0

292

Aeg
Доброе утро) 647308555

0

293

Хочу взять персонажа с бунтарным характером, такой а-ля Клаус или Дэймон, думаю он будет гибрид и думаю би, вопрос ,есть ли парни с нейтрадиционной орентацинй?

0

294

Cris написал(а):

Хочу взять персонажа с бунтарным характером, такой а-ля Клаус или Дэймон, думаю он будет гибрид и думаю би, вопрос ,есть ли парни с нейтрадиционной орентацинй?

добра-бобра) на данный момент у нас есть онли Эйдан и Джош) но Джош как-то выпал, поэтому, может быть, Эйди свободен хддд но Вам никто не мешает создать бисексуала и написать нужника. на самом деле, я была частым свидетелем того, как на бисексуальных персонажей приходил народ.) может быть, у нас даже и латентные бисексуалы есть, которых вы очаруете хд

0

295

ну они то вместе и любят друг друга, кто я такой, чтобы их развивать их друг от друга? А девушки готовы быть рядом с таким мужчиной и насчет возроста, наверное 27 лет?

0

296

крис
Джош пропал, так что попробовать можно)
Девушек свободных полно, так что можете попробовать)

0

297

Carolinе Forbеs
посоветуй внеху

0

298

крис
Кстати, скорее всего мы освободим роль Марселя и Клауса, можно кого-то из них

0

299

они натуралы)

0

300

крис написал(а):

они натуралы)

а еще у нас свободен Кай. кто знает, какой он хд
никто в их головенках не копался. особенно в этом плане загадочен Марсель. кто знает, чем он промышлял, пока снова не встретил Ребекку)
тебя да, я буду "тыкать", если можно хд интересует какой-то конкретный типаж? или без разницы? от себя посоветовала бы Криса Эванса, Райана Келли, Сэма Клафлина, Стивена Амелла, Эндрю Гарфилда, Чейса Кроуфорда, Тео Джеймса) вообще, я знаю кучу внешек, поэтому можешь описать примерный типаж, а я попробую вспомнить)

0

Вы здесь » The Originals: Echoes of the past » Старинная рукопись » Разговор по душам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно